- 1. 양파와 양송이를 잘게 다진다.
2. 후레쉬 파마산 치즈를 갈거나 까망베르 치즈를 주사위 모양으로 썰어 놓는다.
3. 오븐을 175도 예열한다.
<양송이 & 뒥셀(duxelles)>
- 1. 팬에 버터를 두르고 양파를 볶다가 양송이를 충분히 볶는다.
2. 소금 후추하고 불에서 내려 트러플 오일을 넣는다.
3. 실온에서 식힌다.
<커스터드 크림>
- 1. 볼에 계란과 소금, 후추를 넣은 다음 거품기로 가볍게 푼다.
2. 생크림과 우유를 넣고 골고루 섞어 준다.
3. 거품이 생기지 않도록 주의하면서 채에 거른다.
<오븐조리>
- 1. 커스터드 볼에 위의 크림을 8부(윗 1~1.5cm여유)채우고 양송이 & 뒥셀을 넣거나 치즈(파마산치즈 or 까망베르치즈)를 넣는다.
2. 중탕냄비에서 80~85도 사이에 20분 정도 익히거나 175도의 오븐에서 25분간 익힌다.